12 лет плодотворной работы
День рождения наша компания отпраздновала в интереснейшем месте – в самой большой кулинарной студии Европы «CulinariOn». Под руководством итальянского шеф-повара, плодами нашего кухонного творчества стали восхитительные блюда - паппарделле с уткой, стейк из говядины в винном соусе и классический десерт тирамису. Каждый из нас принимал активное участие в захватывающем кулинарном шоу, которое было со вкусом приправлено зажигательной музыкой, веселыми конкурсами и волшебным ужином.
Это был настоящий кулинарный праздник! Мы участвовали в зрелищном поджигании блюд, нам удалось окунуться в мир молекулярной кухни и приготовить пасту длинной несколько метров. А самое главное, что сделано это было своими руками, каждый член нашей команды вложил кусочек души в творческий процесс создания изысканного, итальянского ужина.
Это было феерично! Кулинарный тимбилдинг – еще раз показал, что мы - настоящая дружная команда, которой по силам любые, самые креативные, задачи. Сплоченный коллектив – залог нашего успеха.